Excelente opção para conhecer a culinária alemã e Witmarsum. Possui cardápio específico para quem procura pratos típicos germânicos. Oferece entradas com o delicioso queijo local, suco natural de amoras produzidas na colônia, além do chopp artesanal produzido em Witmarsum. Nos pratos principais o joelho de porco é muito bem feito, crocante por fora e macio por dentro, os pratos com repolho são muito bons, e as sobremesas são excelentes. O ambiente é amplo, com a maioria das mesas internas e algumas externas. Atendimento rápido e prestativo. É necessário agendar uma reserva, pois não atendem sem a mesma.
Excelente.
Um lugar super aconchegante e bem decorado, comida estava fantástica e pedimos um suco de amora que recomendo pedirem...
Primeira vez que comi joelho de porco, achei muito bom! Todos os acompanhamentos estavam perfeitos e o pure de maçã era de comer rezando, mas é um almoço caro para o que oferecem. O local é simples. Tem que fazer reserva da mesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes